اصحاب كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصحاب كول

**( ( لدخول الشات الكتابي يجب التسجيل عليك اولاً ) )**
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تواريخ انتهاء على علب الماء‏

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مٍَزٍَوٍَوٍَوٍَنٍَ

مٍَزٍَوٍَوٍَوٍَنٍَ


عدد الرسائل : 8
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

تواريخ انتهاء على علب الماء‏ Empty
مُساهمةموضوع: تواريخ انتهاء على علب الماء‏   تواريخ انتهاء على علب الماء‏ I_icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2009 11:09 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته








رجـــــــــــــــــــــــــــــــــاء استفيدوا منها وأوصلوا المعلومة







لماذا يوضع على علب الماء تواريخ انتهاء ؟

هل الماء ينتهي !!! ام ماذا؟


الجواب


القوارير مصنوعه من ماده بلاستيكيه

تحتوي على ماده مسرطنه تسمى deha

هذه القوارير تكون صالحة لمدة 24 ساعه فقط من لحظه

فتح العبوه يوجد بعض الاشخاص يغسلون العبوه بالماء والصابون ويعقمونها بالملح ظنا منهم انهم ينقونها من هذه الماده الضاره

فهل هذا صحيح
عند غسل هذه العبوه بالماء والصابون راح تعمل على زيادة تحلل

المادة المسرطنه وبتالي راح تتسرب الى الماء

اللي عنده فضول علمي يقرأ مايلي :ـ

اذا ارت التاكد من صحة هذا الكلام , خد عبوة الماء وانظر

في اسفلها راح تشوف مثلت وداخله رقم مثل رقم (1)

ماذا يعني هذا
ان هذه العبوه تستخدم مره واحده فقط

وقد استخد مت من قبل المصنع
اما بعض القوارير الكبيره يكون داخل المثلت مثلا رقم (7)
وهذا يعني ان المصنع استخدمها مره وانت ايها المستهلك

تستطيع استخدامها 6 مرات فقط
وهكذا.

نسأل الله السلامة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنس

البرنس


ذكر عدد الرسائل : 26
العمر : 31
الموقع : http://xoxo.wwooww.net
العمل/الترفيه : طالبـ فيـ ثانويهـ عامهـ
المزاج : عاااااااااااااالي اوي
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

تواريخ انتهاء على علب الماء‏ Empty
مُساهمةموضوع: hhhhhhh   تواريخ انتهاء على علب الماء‏ I_icon_minitimeالسبت مايو 01, 2010 10:09 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xoxo.wwooww.net
 
تواريخ انتهاء على علب الماء‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصحاب كول :: الطب والحياة-
انتقل الى: